Saat ini kami membutuhkan All Position untuk outlet di TRANSMART SETIABUDI SEMARANG dan CITRALAND SEMARANG.
Posisi :
- CHEF / COOK / COOK HELPER / BARTENDER / STEWARD
- CASHIER / SERVER / CAPTAIN (Kode: CSC)
- SUPERVISOR / STORE MANAGER (Kode: SP)
- GREETER / MARKETING (Kode: MK)
Ketentuan :
STEWARD (Kode: ST)
- Jika Anda memiliki keinginan untuk berkarier di F&B tapi belum memiliki pengalaman kerja, posisi Steward menjadi awalan Anda
- Jika Anda berbakat, kami akan pandu naik ke posisi yang lebih tinggi nantinya. Membersihkan peralatan makan dan general area akan menjadi tanggung-jawab utama Anda.
COOK HELPER / BARMAN (Kode: CHB)
- Bertugas membantu Cook / Bartender dalam persiapan operasional restaurant setiap pagi
- Tergantung dari pengalaman kerja Anda, tanggung-jawab utama berkisar dari pemilihan sayuran, buah, pemotongan daging, dan bumbu.
COOK / BARTENDER (Kode: CB)
- Bertanggung-jawab untuk membuat oder makanan dengan arahan atau resep yang telah diberikan dari CDP/Chef
- Di posisi ini Anda akan dituntut untuk tidak hanya paham dalam pembuatan makanan, melainkan juga costing (ongkos)
- Anda akan memiliki anak buah dan mulai belajar menjadi leader.
CDP / CHEF (Kode: CH)
- Anda harus memiliki pengalaman kerja sebelumnya, lebih disukai di Japanese food untuk melamar posisi ini
- Minimal spesialisasi di cold-cuts (sushi/sashimi), fusion sushi, atau washoku (hot-kitchen) sudah harus Anda miliki
- Anda adalah seseorang yang mengikuti trend perkembangan Japanese food dan memiliki pengetahuan baik untuk operasional restaurant
- Anda akan menjadi salah satu pimpinan utama dengan salary yang menarik
- Mohon tidak melamar posisi ini, kecuali Anda yakin memiliki sesuatu yang dapat Anda tawarkan pada kami.
CASHIER / SERVER / CAPTAIN (Kode: CSC)
- Anda akan menjadi andalan kami di Floor/Front of House. Anda wajib memiliki penampilan menarik, ramah, komunikatif, dan percaya diri untuk memberikan masukan dan memandu Customer untuk merasakan dining-experience Shibuyaa. Anda adalah seorang yang cepat beradaptasi, menghafal menu baru, dan mampu bekerja dalam tekanan.
- Tergantung dari pengalaman kerja Anda sebelumnya, posisi dan gaji akan menyesuaikan.
SUPERVISOR / STORE MANAGER (Kode: SP)
- Anda telah memiliki pengalaman minimal 2 tahun sebelumnya di bidang F&B
- Pengetahuan tentang operasional restaurant telah Anda miliki, bersama dengan kemampuan managerial dan leadership untuk mengelola anak-buah
- Anda akan dituntut untuk multi-tasking, bekerja dalam tekanan, dan mencapai target yang ditentukan perusahaan.
GREETER / MARKETING (Kode: MK)
- Hanya untuk pelamar wanita saja
- Bertugas untuk menyambut tamu, manage reservasi, pemilihan/pengaturan tempat duduk, dan manage social media yang dimiliki Shibuyaa di outlet yang bersangkutan
- Anda adalah seorang yang fun, menarik, memiliki banyak teman/network/komunitas, dan memperkenalkan menu baru Shibuyaa.
Siapkan CV lengkap beserta pasfoto, CANTUMKAN Kode di pojok kanan atas amplop, dan kirim langsung atau via pos secepatnya ke :
Shibuyaa
Mall Ciputra 1st Floor #3-5
Jl Simpang Lima 1, Semarang
(Untuk outlet Citraland)
Shibuyaa
Transmart Building GF-07
Jl Setiabudi 117, Semarang
(Untuk outlet Transmart)
Deadine aplikasi diterima : 04 Oktober 2017